Da ist er auch schon
wieder rum, der April. Und so wechselhaft wie das sprichwörtliche Wetter war
der Monat auch für mich.
Aber alles neu macht
bekanntlich der Mai und bevor wir beide und in den stürzen mag ich noch kurz
mit Dir zurückschauen auf die letzten 30 Tage.
Der April war ganz
definitiv süßschnabellastig, es gab österliche Hot Cross Buns ganz ohne Gluten,
dafür aber mit liebster neuer Zutat
HIER,
durch Instagram
inspirierte, futterneidische Thumbprint-Cookies HIER,
saftiger Cheesecake
küsste fluffigen Schokokuchen und hat sich mit ihm gleich in ein Glas
verkrümelt HIER
und herrlich frischer
Rhabarber hat es sich in knusprigen Teighäppchen auf sanfter Mandelcreme
gemütlich gemacht HIER.
Knackig gesund wurde
es mit selbst gezogenen Sprossen HIER, es soll ja niemand sagen, dass ich mich
ganz ausschließlich von Kuchen ernähre.
Am 12. habe ich Dich
mit durch meinen tiefenentspannten Sonntag genommen HIER
und freitags sind wir
beide auf der Suchen nach schönen Funden durchs WWW gestromert – und das sogar
mit einem Jubiläum
HIER,
HIER,
HIER und
HIER.
Ach ja, zum
Küchen-Glücksspiel habe ich Dich auch wieder einmal verführen wollen, das
Küchenbingo ging in Runde 2 und 3 HIER
und HIER.
Daneben, hier nicht
gezeigt, war der April sehr reiselustig, der Lieblingsmensch und ich waren über
Ostern in Egmond aan Zee, außerdem haben wir uns gemeinsam mit guten Freunden Maastricht
und Arnheim angeschaut und in Kombination mit einer Dienstreise nach Brüssel
habe ich eine große Pommes-Competition gestartet – Arnheim hat gewonnen, nur
mal so ganz am Rande ;-)...
Zwei wunderbare
Bloggerabende habe ich auch in bester Gesellschaft verbracht, ich habe, ganz
ohne mich zu verletzen, endlich einmal Linoldruck ausprobiert und bin noch
immer schwer begeistert und in der grandiosen Vintage-Fabrik in Düsseldorf habe
ich himmlische Brotaufstriche gezaubert – von Beidem werde ich Dir bald noch
berichten.
Der Mai hat mir
bereits ein sonniges Hamburgwochenende beschert und ich glaub, da geht noch
was.
Ich freue mich auf
schöne Stunden mit liebsten Menschen, auf ganz viel Spargel und mindestens
ebenso viele Erdbeeren, auf Frühlingsgefühle und auf spannendes Neues. Auch
hier...aber pssst! Ich verrat noch nix!
Wie bist Du in den Mai gestartet?
Liebst,
Sabine